2019.02.25

  • レストラン

レストラン錦 春季限定企画 『 ~春を満喫~ 旬菜会席』

この時期しか味わうことができない生命力あふれる自然の恵み
春の山菜を使った『旬菜会席』。
御食事と合わせてお楽しみいただける県産ワインと日本酒。
春の味覚を満喫できる内容となっております。
                 
            

春の旬菜会席』  

・前菜 四季盛り
・造里 季節のお造り
・焼物 鴨 県産赤ワイン煮の炙り
・揚物 山菜天麩羅
・鍋物 富士桜ポークのしゃぶしゃぶ
・留椀 赤だし汁
・食事 季節の御飯
・甘味 水菓子


4,158円(税、サ込み)

※ご提供期間 3月1日~4月30日まで。
※1日20食限定となります。
※こちらは前日までのご予約制となっております。
 

MENU

空室検索

TOP