2020.09.01

  • レストラン

11月のシェフコース・エトワール

甲府一の歴史を誇る当ホテルならではのフレンチ料理。
大切な方へのおもてなし、自分へのご褒美に本格フレンチ料理はいかがでしょうか?

11月のシェフコース・エトワール  5,500円(税別)
      「山梨県産富士の介を使った特別コース料理となっております。

アミューズ  富士の介のマリネ 柚子胡椒のソース
オードブル  富士の介のムース カリフラワーのソースで
スープ    富士の介のチャウダースープ
ポワソン   富士の介の香味焼き ベルモットソース
ビアンド   "錦"風シャリアピン・ステーキ ガーリックソース
デセール     アップルパイ フルーツ添え

パン
コーヒー

※写真はイメージです
※コース料理は月替わりで旬のものに内容を変えております。
※価格につきましては通年価格にてご案内しております。

MENU

TOP