2020.09.01

  • レストラン

9月のシェフコース・エトワール

甲府一の歴史を誇る当ホテルならではのフレンチ料理。
大切な方へのおもてなし、自分へのご褒美に本格フレンチ料理はいかがでしょうか?

9月のシェフコース・エトワール  5,500円(税別)


オードブル  フォアグラのマリネと茄子と穴子のミルフィーユ仕立て
スープ    旬の夏野菜で作ったガスパッチョ
ポワソン   スズキのポワレ ムータルドと共に
ビアンド   ワインビーフのレタス包み
         スモークしたフルール・ド・セル ソース・ベルシー
デセール     イチジクの赤ワイン煮 グラスヴァニーユ添え

パン
コーヒー

※写真はイメージです
※コース料理は月替わりで旬のものに内容を変えております。
※価格につきましては通年価格にてご案内しております。

MENU

TOP