2020.03.01

  • レストラン

3月のシェフコース・エトワール

甲府一の歴史を誇る当ホテルならではのフレンチ料理。
大切な方へのおもてなし、自分へのご褒美に本格フレンチ料理はいかがでしょうか?

3月のシェフコース・エトワール  5,500円(税別)

オードブル 春のオードヴル(うるい・菜の花・そら豆)
スープ   春キャベツのポタージュ
ポワソン  真鯛のソテーと筍 京水菜のピューレ
ビアンド  ワインビーフ(ランプ)ステーキ
             ガーリックオニオンソース
デセール  クレームダンジュ・ブラウニー・ベリー コンポート
コーヒー

※写真はイメージです
※コース料理は月替わりで旬のものに内容を変えております。
※価格につきましては通年価格にてご案内しております。

MENU

TOP