2019.04.01

  • レストラン

4月のシェフコース・エトワール

甲府一の歴史を誇る当ホテルならではのフレンチ料理。
大切な方へのおもてなし、自分へのご褒美に本格フレンチ料理はいかがでしょうか?

4月のシェフコース・エトワール  5,940円

オードブル  蝦夷鮑のコンフィとシーフードのバジルソース
スープ    鮚のチャウダー
ポワソン   甲斐サーモンのチーズ焼き ポテトソース
ビアンド   牛フィレのグリエ マッシュルームソース
デセール   クラシックショコラとアーモンドチュイル
               グラスバニーユと一緒に
パン
コーヒー

※写真はイメージです
※コース料理は月替わりで旬のものに内容を変えております。
※価格につきましては通年価格にてご案内しております。

MENU

空室検索

TOP