2019.03.01

  • レストラン

3月のシェフコース・エトワール

甲府一の歴史を誇る当ホテルならではのフレンチ料理。
大切な方へのおもてなし、自分へのご褒美に本格フレンチ料理はいかがでしょうか?

3月のシェフコース・エトワール  5,940円

オードブル  フルーツ生ハム巻と鮹のサルサソース
スープ    菜の花のポタージュ
ポワソン   桜鯛のソテー マスタードクリームソース  筍添え
ビアンド   牛フィレステーキ 味噌ソース
デセール   特製やわらかプリンとショコラムース フルーツ添え

パン
コーヒー

※写真はイメージです
※コース料理は月替わりで旬のものに内容を変えております。
※価格につきましては通年価格にてご案内しております。

MENU

空室検索

TOP