2021.04.01

  • レストラン

4月のシェフコース・エトワール

甲府一の歴史を誇る当ホテルならではのフレンチ料理。
大切な方へのおもてなし、自分へのご褒美に本格フレンチ料理はいかがでしょうか?

4月のシェフコース・エトワール  
                   6,050円



オードブル  桜鯛の昆布締めと鮑のコンフィ―
スープ    ほうれん草のポタージュ
ポワソン   舌平目のパネ ノルマンディーソース
ビアンド   牛フィレ肉のグリエ 粒マスタードソース
デセール   ティラミスと季節のフルーツ アイスクリーム

パン
コーヒー

※写真はイメージです
※コース料理は月替わりで旬のものに内容を変えております。
※価格につきましては通年価格にてご案内しております。
※表示価格は全て消費税・サービス料を含む価格です。

MENU

TOP