2021.01.01

  • レストラン

1月のシェフコース・エトワール

甲府一の歴史を誇る当ホテルならではのフレンチ料理。
大切な方へのおもてなし、自分へのご褒美に本格フレンチ料理はいかがでしょうか?

1月のシェフコース・エトワール  5,500円(税別)


オードブル  鮪の黒胡椒焼き ローストビーフと共に
スープ    オニオングラタンスープ
ポワソン   舌平目のポワレ サフランとトマトクーリーの二色ソース
ビアンド   牛フィレのグリエ フォアグラ添え マルサラソース
デセール     ガトーショコラとグラスバニーユ フルーツ添え

パン
コーヒー

※写真はイメージです
※コース料理は月替わりで旬のものに内容を変えております。
※価格につきましては通年価格にてご案内しております。

MENU

TOP