2020.10.10

  • 宴会・会議

忘年会・新年会プラン

2020年11月1日(日)~ 2021年2月28日(日)

季節の食材を使ったホテル談露館料理長自慢の料理とともに、ゆったりと楽しいひとときをお過ごし下さい。
お料理は洋食・和食の各プランからお選びいただけます。
地元で人気の食材も取り入れたメニューもございます。
安全・安心・笑顔で皆様に過ごしていただける御席をご提案・ご用意させていただきます。

 

洋食 盛込み料理8名様より)

新型コロナウイルス感染防止対策のため、当面の間ブッフェ形式ならびにお客様にて
取り分ける形式の大皿料理の提供を控えさせていただいております。
本メニューの盛込み料理はすべて個別に分けたものをお出ししております。
 

プランA お一人様 4,000 円(税別) 8
・タルティーヌ2種とパテ・ド・カンパーニュ
・ヒレポークのロースト味噌風味
・ビーンズとブロッコリー・レンコンのサラダ
・ハーブチキンソテーとフライドポテト
・サーモン柚庵焼き里芋揚げ添え
・肉団子と彩りパプリカ甘酢だれ
・鶏五目御飯  ・黒胡麻プリン


プランB お一人様 5,000 円(税別) 9
・甲斐サーモン柚子風味 ・オードヴルバリエ(4種)
・ヒレポークのロースト味噌風味
・コンソメフランずわい蟹のジュレ
・ビーフステーキ和風ソース
・グリーンアスパラとベーコンのガーリックバターソテー
・豚肉細切りとカシューナッツピーマン筍の炒め
・ざるとろろそば  ・フルーツとソフトバームクーヘン


プランC お一人様 6,000 円(税別) 10
・蝦夷鮑のコンフィ ・オードヴルバリエ(6種) 
・富士の介とツブ貝の御刺身 ・豚しゃぶサラダ仕立て
・真鯛のポワレと本しめじトマトソース
・煮込みビーフのパン粉焼き マスタードソース風味
・ポテトニョッキのミートソース
・合鴨のロースト胡麻ソース  ・ミニ穴子丼
・ガトーオペラとキャラメルアイスクリーム ・コーヒー


お得プラン お一人様 3,500 円(税別) (日~木曜日限定)  7品



和食 会席料理4名様より)

コース.(9品) お一人様   5,273 円(税別)
・前菜/造里/焼物/揚物
   /鍋物 『信玄豚しゃぶしゃぶ鍋』
  /蒸物/留椀/食事/甘味
コース.(9品) お一人様   6,000 円(税別)

・前菜/造里/焼物/揚物
   /鍋物 
『牛すきやき鍋』
  /蒸物/留椀/食事/甘味
コース.(10品) お一人様 7,000 円(税別)
・前菜/造里/焼物/中皿/揚物
   /鍋物 
『富士の介 甲州味噌鍋』
  /蒸物/留椀/食事/甘味

※料理内容は仕入れ状況のより一部変更になる場合がございます。
※会席料理の他、洋食コースも承ります。
※プラン料金にはサービス料10%が含まれております。
※別途消費税10%を頂戴いたします。

飲み物 フリードリンク(120分間)

-----------------------------------------------------------
スタンダード 2,364円(税別)
ビール・日本酒 ・焼酎(芋・麦) ・ワイン(県外産)・ウィスキー
・ソフトドリンク・ノンアルコールビール
-----------------------------------------------------------
デラックス 2,637円(税別)
ビール・日本酒 ・焼酎(芋・麦) ・ハウスワイン(県産/赤・白)・ウィスキー
・カクテル2種・ソフトドリンク・ノンアルコールビール
-----------------------------------------------------------

プレミアム2,819円(税別)
ビール・日本酒 ・焼酎(芋・麦) ・ハウスワイン
(県産/赤・白)・ウィスキー
・カクテル2種・ソフトドリンク・ノンアルコールビール・コーヒー・紅茶
-----------------------------------------------------------

※プラン料金にはサービス料10%が含まれております。
※別途消費税を10%頂戴いたします。


◆◆◆宿泊特典◆◆◆

<シングルルーム>
通常お一人様 10,000円(税別) 7,000円(税別)

150円の入湯税が別途かかります。

※土曜日・休前日は1,500円(税別)増しとさせて頂きます。
※対象外となる日もございます。


 



ご予約・お問い合わせは
055-237-1331 宴会予約係まで

MENU

TOP