2020.08.01

  • レストラン

8月のシェフコース・エトワール

甲府一の歴史を誇る当ホテルならではのフレンチ料理。
大切な方へのおもてなし、自分へのご褒美に本格フレンチ料理はいかがでしょうか?

8月のシェフコース・エトワール  5,500円(税別)


オードブル  富士の介カルパッチョとアボカド
スープ    県産桃の冷製スープ
ポワソン   スズキのチーズ焼き トマトソース
ビアンド   牛フィレグリエ フォン・ド・ヴォーソース 粒マスタード風味
デセール     フレーズティラミス/キャラメルアイスクリーム/フルーツ

パン
コーヒー

※写真はイメージです
※コース料理は月替わりで旬のものに内容を変えております。
※価格につきましては通年価格にてご案内しております。

MENU

TOP