2020.07.01

  • レストラン

7月のシェフコース・エトワール

甲府一の歴史を誇る当ホテルならではのフレンチ料理。
大切な方へのおもてなし、自分へのご褒美に本格フレンチ料理はいかがでしょうか?

7月のシェフコース・エトワール  5,500円(税別)


オードブル  蝦夷鮑と海老・帆立貝・ずわい蟹のコンソメジュレ寄せ
スープ    県産甘々娘の冷製スープ
ポワソン   イトヨリのポワレ オーロラソース フェンネルの香り
ビアンド   ワインビーフ(ランプ)ステーキ 和風オロシソース
デセール     ガトーオペラ/柚子シャーベット/フルーツ

パン
コーヒー

※写真はイメージです
※コース料理は月替わりで旬のものに内容を変えております。
※価格につきましては通年価格にてご案内しております。

MENU

TOP