2019.06.01

  • 宴会・会議

サマープラン

職場の納涼会や親しいお仲間などとの暑気払いに・・・夏のお集まりにぴったりなフリードリンク付きお得プラン 。
フリードリンクに生ビールもセレクトできる談露館の夏季限定サマープランで爽やかで楽しい夏のひとときをお過ごしください。

●期間 2020/6/1(月)~9/30(水)
盛込 10名様~ ビッフェ 20名様~
     =フリードリンク120分付き=


※新型コロナウィルス感染防止のため、当面の間 お大皿盛りなどのお料理については、取り分ける形式を避けて、個々盛りでのご提供させていただいております。詳しくはご相談ください。


プランA・・・ お一人様 5,500円(税別) 洋食盛込またはブッフェ料理
プランB・・・ お一人様 6,500円(税別)  洋食盛込またはブッフェ料理
プランC・・・ お一人様 7,500円(税別)  洋食盛込またはブッフェ料理または和食会席、洋食コースからもお選び頂けます。
ブッフェ料理限定プラン 5,000円(税別)
  ※日曜日~木曜日のみの曜日限定プランとなります。

盛込み料理一例
●プランA・・・ お一人様 5,500
円(税別)
■梅と大葉の冷製カッペリーニ(個々)
■カツオたたき
■ローストポークサラダ
■さば竜田揚げと牛蒡フリット
■炙り焼きチキンステーキ
■サーモンのチーズ焼き
■ちりめん彩りご飯(個々)
■抹茶水ようかん


●プランB・・・ お一人様 6,500円(税別)
■富士の介漬け わさびマヨネーズ
■蒸し鶏バンバンジーと炙りチャーシュー
■合鴨パストラミ サラダ仕立て
■えだまめ豆腐とイカリングフライ
■ビーフステーキ 和風ソース
■豚肉と茄子のピリ辛味噌
■ひやむぎ
■なめらかプリン


●プランC・・・ お一人様 7,500円(税別)
■ずわい蟹とブロッリーのロワイヤル
■お刺身(鮪・富士の介・甘海老・章魚)
■オードヴル6種盛り
■真鯛と帆立貝のポワレ トマトソース
■牛肉細切りとカシューナッツ、筍、ピーマンの炒め
■サーモン塩麹焼きと夏野菜のグリエ
■ヒーフステーキ 和風ソース
■ミニうなぎ丼
■マンゴープリン 白ワインジュレと一緒に

◎フリードリンク 120分 【各プラン共通】
 ■瓶ビール ■日本酒 ■焼酎(芋・麦) ■ウィスキー
 ■ソフトドリンク ■ノンアルコールビール
 ★更にサマープラン特典★
  ~生ビールまたは県外産ワイン(赤・白)をお選び頂けます~
 

※表示価格にはサービス料10%が含まれております。
※別途消費税10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。


サマープランに関するお問い合わせは 宴会予約係まで
☎(代)055-237-1331

MENU

TOP