2020.02.01

  • レストラン

2月のシェフコース・エトワール

甲府一の歴史を誇る当ホテルならではのフレンチ料理。
大切な方へのおもてなし、自分へのご褒美に本格フレンチ料理はいかがでしょうか?

2月のシェフコース・エトワール  5,500円(税別)

オードブル いぶり鴨と鮪の”ヅケ”
スープ   大塚にんじん(県産)のポタージュ
ポワソン  スズキのソテー トマトソース
ビアンド  ワインビーフ(ランプ)のグリエ エシャロットソース
デセール  フレーズシトロン・ティラミス・フルーツ
パン
コーヒー

※写真はイメージです
※コース料理は月替わりで旬のものに内容を変えております。
※価格につきましては通年価格にてご案内しております。

MENU

TOP