2020.01.01

  • レストラン

1月のシェフコース・エトワール

甲府一の歴史を誇る当ホテルならではのフレンチ料理。
大切な方へのおもてなし、自分へのご褒美に本格フレンチ料理はいかがでしょうか?

1月のシェフコース・エトワール  5,500円(税別)

オードブル 真鯛のマリネと鮪黒胡椒風味
スープ   ポワローとポテトのポタージュ
ポワソン  サンピエール(的鯛)のポワレ
             ノイリー酒のクリームソース
ビアンド  牛フィレステーキ 味噌ソース
デセール  ベイクドチーズ・フレーズパイ・フルーツ
パン
コーヒー

※写真はイメージです
※コース料理は月替わりで旬のものに内容を変えております。
※価格につきましては通年価格にてご案内しております。

MENU

TOP