2019.12.01
- レストラン
12月のシェフコース・エトワール

甲府一の歴史を誇る当ホテルならではのフレンチ料理。
大切な方へのおもてなし、自分へのご褒美に本格フレンチ料理はいかがでしょうか?
12月のシェフコース・エトワール 5,500円(税別)
オードブル 章魚のカルパッチョと
旬のフルーツ生ハム包み
スープ 冬野菜(かぶ・カリフラワー・玉ねぎ・じゃが芋)のポタージュ
ポワソン 北海道産真鱈のソテーと帆立貝・海老柚子胡椒 バターソース
ビアンド ワインビーフ(ランプ肉)のグリエ 和風りんごソース
デセール 金時芋タルトとアップルパイ
パン
コーヒー
※写真はイメージです
※コース料理は月替わりで旬のものに内容を変えております。
※価格につきましては通年価格にてご案内しております。
大切な方へのおもてなし、自分へのご褒美に本格フレンチ料理はいかがでしょうか?
12月のシェフコース・エトワール 5,500円(税別)
オードブル 章魚のカルパッチョと
旬のフルーツ生ハム包み
スープ 冬野菜(かぶ・カリフラワー・玉ねぎ・じゃが芋)のポタージュ
ポワソン 北海道産真鱈のソテーと帆立貝・海老柚子胡椒 バターソース
ビアンド ワインビーフ(ランプ肉)のグリエ 和風りんごソース
デセール 金時芋タルトとアップルパイ
パン
コーヒー
※写真はイメージです
※コース料理は月替わりで旬のものに内容を変えております。
※価格につきましては通年価格にてご案内しております。