2019.12.01

  • レストラン

12月のシェフコース・エトワール

甲府一の歴史を誇る当ホテルならではのフレンチ料理。
大切な方へのおもてなし、自分へのご褒美に本格フレンチ料理はいかがでしょうか?

12月のシェフコース・エトワール  5,500円(税別)

オードブル 章魚のカルパッチョと
          旬のフルーツ生ハム包み
スープ   冬野菜(かぶ・カリフラワー・玉ねぎ・じゃが芋)のポタージュ
ポワソン  北海道産真鱈のソテーと帆立貝・海老柚子胡椒 バターソース
ビアンド  ワインビーフ(ランプ肉)のグリエ 和風りんごソース
デセール  金時芋タルトとアップルパイ
パン
コーヒー

※写真はイメージです
※コース料理は月替わりで旬のものに内容を変えております。
※価格につきましては通年価格にてご案内しております。

MENU

TOP