2019.11.01

  • レストラン

11月のシェフコース・エトワール

甲府一の歴史を誇る当ホテルならではのフレンチ料理。
大切な方へのおもてなし、自分へのご褒美に本格フレンチ料理はいかがでしょうか?

11月のシェフコース・エトワール  5,500円(税別)

オードブル 章魚のカルパッチョと
          旬のフルーツ生ハム包み
スープ   かぼちゃのポタージュ
ポワソン  魚介(甲斐サーモン・ムール貝・ホタテ貝)の白ワイン蒸し
                      オマール海老のクリームソース
ビアンド  ワインビーフランプ肉のポワレとスネ肉の煮込み
デセール  マロンケーキとロール抹茶求肥 フルーツ添え
パン
コーヒー

※写真はイメージです
※コース料理は月替わりで旬のものに内容を変えております。
※価格につきましては通年価格にてご案内しております。

MENU

TOP