2019.07.01

  • レストラン

7月のシェフコース・エトワール

甲府一の歴史を誇る当ホテルならではのフレンチ料理。
大切な方へのおもてなし、自分へのご褒美に本格フレンチ料理はいかがでしょうか?

7月のシェフコース・エトワール  5,940円

アミューズ  桃とクリームチーズの生ハム巻
オードブル  蝦夷鮑のコンフィと真蛸 梅ソース
スープ    ゴールドラッシュとコンソメジュレの冷製スープ
ポワソン   甲斐サーモンのポワレ
           トマトとバジルのソース

ビアンド   ワインビーフ ランプ肉のステーキ
                  エシャロットソース
デセール   2色のグレープフルーツゼリー寄せと
               グラスヴァニーユ ベリー添え
パン
コーヒー

※写真はイメージです
※コース料理は月替わりで旬のものに内容を変えております。
※価格につきましては通年価格にてご案内しております。

MENU

空室検索

TOP